メディア掲載

2020/07/20

モーニングスターのファンドニュース(2020年7月15日付)にて「グローバル・フィンテック株式ファンド」や「グローバル・プロスペクティブ・ファンド/愛称:イノベーティブ・フューチャー」など米アーク・インベストメント・マネジメントの調査力を活用した複数のファンドが紹介されました。

日興アセット×米アーク、破壊的イノベーションに着目したファンド群が抜群のパフォーマンス

(※上記リンクは、モーニングスター株式会社のサイトへ移動します。)

ファンドの詳細については以下ご参照ください。

グローバル・フィンテック株式ファンドの特色・リスク
グローバル・フィンテック株式ファンドのお申込みメモ 手続き・手数料PDF[1.88MB]

グローバル・フィンテック株式ファンド(為替ヘッジあり)の特色・リスク
グローバル・フィンテック株式ファンド(為替ヘッジあり)のお申込みメモ 手続き・手数料PDF[1.87MB]